+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна (9)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна
20.03.2013 19:12
#
Евгений,спасибо за информациюКЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:46
#
Lenokk,да,я понимаю.Но здесь всего не напишешьКЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:38
#
89229099647КЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:37
#
Была сегодня в доме. Тишина!!Такими темпами они до 16-го этажа еще полгода идти будут с доделками.КЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:29
#
Лена, Евгений писал про смену на радиатор "Заменить можно в любое время, если хотите сейчас только не надо иметь дел с Владимиром(сварщик кчуса, все манипуляции по отключению и радиаторам через него) - гнилой уб.."
Вот и спросила,как же менять,если не спущена вода из стояка! Лучше наверное когда отопление все же отключат
КЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:21
#
Евгений,а как из отопительного стояка сливать воду при смене на радиатор?Это же сантехники все равно нужны.КЧУС
Татьяна
20.03.2013 18:20
#
Lenokk,у меня вент.короб одна из сторон из пенопласта и запенено))КЧУС
Татьяна
20.03.2013 16:15
#
Ленина 184/3
(на форуму КЧУСовском)))

Sash0k писал(а):
По лифту мысли:
1) Необходимо, чтобы кто-то сходил к кчусу-затройщику, и попробовал взять у них копию акта ввода лифта в эксплуатацию. Если такого акта нет - на кчус-застройщика можно подавать в суд (те жильцы, которые вчера говорили о компенсировании расходов за самостоятельный подъем материалов);

2) Если акт есть - значит кчус-застройщик формально свои обязанности выполнил. В период между сдачей дома и передачей квартир в собственность жильцам, застройщик сам себе выбирает ук, и выбрали они естественно уэм-кчус. Сейчас, пока ещё, домом управляют они. И, получается, ответственность за лифт на них, и судиться уже с ними нужно, кто захочет.

Кто сильно заинтересован в вопросе, ознакомьтесь с этим документом: Положение о порядке организации эксплуатации лифтов в Российской Федерации. Согласно нему, лифт должен работать после сдачи дома.
КЧУС
Татьяна
20.03.2013 15:37
#
Lenokk.я поняла ,что вы имели ввиду по винтиляции!! А вам телефоно помогли?КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение