Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Константин
06.03.2013 23:46 # | И откуда у вас всех такая информация?????? Даже не знаю с чего начать??? До 4.03 на объекте работало 2 бригады каменщиков общей численностью 12 человек не считая подсобников, стропальщиков, плотников, сварщика. С 4.03 вышла еще одна бригада каменщиков 6 человек. Неработающий кран на объекте сейчас монтируется (вы все даже представить себе не можете сколько согласований и инстанций нужно пройти прежде чем он заработает), кстати это уже второй кран, а первый замечательно работает, но его никто не видит!!! Чтобы 3-я бригада каменщиков не стояла - они работают с краном РДК (уже третий). Я уже писал и повторюсь - есть вопросы приходите на объект, я отвечу на все интересующие вопросы касающиеся стройки (без финансовых). Не надо никакой паники, нет никаких проблем))))) | ОКС ОЦМ, ООО |
Константин
04.02.2013 03:53 # | Опять же в защиту ОКСа хочу сказать, что в отличие от МНОГИХ других застройщиков в ОКСе следят за качеством работ на всех этапах строительства, была небольшая задержка, но сейчас все хорошо, кто хочет узнать что-то конкретное приходите, звоните в ОКС и на объект, а не читайте отзывы людей, которые постоянно паникуют, пишут что попало, а сами покупают уже не первую квартиру в ОКСе)))) ну и меняли бы застройщика если все так плохо)))) | ОКС ОЦМ, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →