Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
kevug
23.10.2013 02:06 # | Сообщение пользователя bykea: А разве вы видели в договоре условия вылаты неустойки при срыве сроков? | Модо Групп, ООО |
kevug
29.07.2013 04:02 # | Могу подсказать только, что правильно пишется "коммуникации" | Модо Групп, ООО |
Екатерина
22.07.2013 20:11 # | Светлана, не расстраивайтесь!!! Моя коллега уже 4 года ждет квартиру на Большевиков, все завтраками кормят. У нас изначально небольшой срок строительства - всего 1 год))) Пока в сроки укладываются... | Модо Групп, ООО |
Екатерина
22.07.2013 19:36 # | "+3 месяца на отделку" - а разве сдача домов в сентябре не предполагает уже готовые квартиры????? По акту приема-передачи мы принимаем объект, который прописан в договоре, и в сроки, которые прописаны, в договоре. У меня в договоре прописано - квартира с внутренней отделкой (полы, потолки, сантехника и т.д.), сроки - 3 кв.2013. Так какой же новый год может быть??????? | Модо Групп, ООО |
Екатерина
20.05.2013 18:19 # | Смутно сейчас припоминаю, что менеджер говорила, разрешение на строительство изначально оформлено на 3-этажные дома, на 4 и 5 этажи разрешение будет оформляться позднее после возведения 3-х этажей, и квартиры там соответственно будут продаваться позднее. М.б. строители или юристы понимают с этом смысл... | Модо Групп, ООО |
Екатерина
16.05.2013 16:29 # | Могу сказать только по поводу стены: у нас квартира-студия, два окна. На момент подписания договора менеджер говорила, что по нашему желанию они установят стену и разделят пространство на кухню и комнату, причем бесплатно. Но мы отказались))) | Модо Групп, ООО |
Екатерина
16.05.2013 15:17 # | Уважаемые собравшиеся!!! Кто-нибудь оговаривал с застройщиком индивидуальный ремонт, например, чтобы в ванной вместо покраски стен выложили плитку?? | Модо Групп, ООО |
Екатерина
16.05.2013 15:16 # | А что, будет как декоративный камень | Модо Групп, ООО |
Екатерина
14.05.2013 15:23 # | Дмитрий, отношению не удивляйтесь. Поясню: когда мы покупали квартиру летом 2012 года, у них по всем вопросам с покупателями общалась только менеджер Ольга. Кроме того, она еще и разгребала дела с регпалатой и с каждым покупателем бегала туда индивидуально (когда повезет - сразу несколько дольщиков регистрировала). Девчонка просто на разрыв! И кроме этого у них не один объект... Наверное и сейчас ничего не изменилось (странно, конечно, вроде серъезная компания). Письма не пишите, а звоните-звоните-звоните! Бывает иногда, даже трубку не берут - звоните позднее. Побываете у них в офисе, все поймете))))) | Модо Групп, ООО |
Екатерина
13.05.2013 20:26 # | Сообщение удалено | Модо Групп, ООО |
Екатерина
13.05.2013 20:26 # | Да-да, точно!!! (вон мужик в пиджаке, а вон оно, дерево)))) Не нашла подходящего слова... | Модо Групп, ООО |
Екатерина
13.05.2013 20:12 # | Честно говоря, так пристально не присматривалась) Как снаружи утепляют видела, а вот что внутри, к сожалению, нет... А вы видели, какой там памятник поставили!!!!!!!!! | Модо Групп, ООО |
Екатерина
13.05.2013 19:30 # | Дмитрий, вы видите какой-то изьян??? | Модо Групп, ООО |
Екатерина
28.04.2013 21:25 # | А что с качеством???? Кирпич кладут в один ряд, а так ничего! Облицовка - заглядение!!!! Я думаю, не замерзнем))))) | Модо Групп, ООО |
Екатерина
29.01.2013 15:50 # | А я еще летом вложилась в долевое строительство. Раз в месяц приезжаю на участок - всегда работа кипит, дома растут. Дай бог, сдадут в срок. Я так скажу - волков бояться - в лес не ходить. Я купила там однокомнатную меньше чем за миллион рублей. Скажите, что еще можно сейчас купить за такую цену? Только комнату в бараке 50-х гг. или общаге, и то поискать надо. Не читайте форумы - включайте свои мозги и немного доверяйте интуиции. | Модо Групп, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →