+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна (11)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна
09.01.2013 21:38
#
Вот и "наливать" может только в ванную комнату и допустим на кухнюКЧУС
Татьяна
09.01.2013 21:37
#
Под наливным -имею ввиду выравнивающий слойКЧУС
Татьяна
09.01.2013 21:30
#
Евгений. Не подскажите -имеет смысл наливной пол делать по всей квартире?КЧУС
Татьяна
09.01.2013 21:26
#
Девушки!! У нас есть время вместе с Евгением с 14 этажа привести себя в форму) КЧУС
Татьяна
09.01.2013 20:39
#
Лена. Нужно уточнять по ремонту.Все док-ты,как мне сказали,будут делаться 2 месяца-техпаспорт и св-во.До получения этих док-в разрешат,думаете,делать ремонт?КЧУС
Татьяна
09.01.2013 19:33
#
Как я понимаю,если подпишем акты,то можно до получения всей документации делать ремонт,предварительно написав письмо с просьбойКЧУС
Татьяна
09.01.2013 19:26
#
Евгений! А если не введут в эксплуатацию лифт,как вы затаскивать материалы собираетесь? У Вас наверное 2 этаж.КЧУС
Татьяна
09.01.2013 19:12
#
У меня в договоре,по-моему,срок передачи квартиры после сдачи 120 дней. Скорее всего и не только у меня. Я думаю что не все разом подпишут акты.Т.е. лифт подключат примерно к маюКЧУС
Татьяна
09.01.2013 17:41
#
Если не прописана ответственность в договоре,тогда нужно смотреть ответственность по ГК РФКЧУС
Татьяна
09.01.2013 16:52
#
«Качество квартиры (как и всего жилого дома в целом) должно соответствовать договору и обязательным требованиям к таким объектам (технические регламенты, проектная документация, СНиП, СанПиН и пр.), даже если ссылки на эти требования в договоре отсутствуют, — объясняет юрист группы компаний „Арбикон“ Елена Заблоцкая. — Любые претензии к застройщику должны оформляться в письменном виде, содержать требование, дату, подпись, На том экземпляре документа, который останется у дольщика, необходимо сделать отметку о вручении уполномоченному представителю застройщика. Согласно ст. 7 закона № 214-ФЗ, если качество объекта долевого строительства ненадлежащее, участник долевого строительства вправе по своему усмотрению требовать от застройщика на выбор: безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; соразмерного уменьшения цены договора; возмещения своих расходов на устранение недостатков. При наличии существенных недостатков у него есть право отказаться от договора и потребовать возврата денежных средств и уплаты процентов (из расчета удвоенной 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ)».КЧУС
Татьяна
09.01.2013 16:43
#
Проехала мимо дома-застеклено до 9 этажа) Считаю от 7-го))КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение