+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алексей. (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алексей.
13.03.2013 01:18
#
Сегодня делали стяжку на 9-м этаже 71 м2. Подавали раствор по шлангу с улицы спец. насосом. Стяжку делали по маякам. Но самое интересное, что эта квартира выставлена на продажу «из рук в руки» в инете за 3.490 т.руб. Там же выставлены на продажу квартиры на 6-м и на 16-м этажах. На 8 этаже сегодня видел делают (вроде) регулируемые полы в квартире 66 м2.КЧУС
Алексей.
08.03.2013 15:38
#
Дорогие дамы! Поздравляю вас с женским весенним праздником 8 марта. Хочу пожелать счастья, любви, удачи. Побыстрее делать ремонт в своих квартирах и жить весело и дружно в нашем доме.КЧУС
Алексей.
23.02.2013 05:37
#
Спасибо, за поздравления.КЧУС
Алексей.
21.02.2013 01:46
#
Добрый вечер, соседи. Сегодня днём сходить на дом не получилось, поэтому заехал в 17-00. Дмитрий только что ушёл. По душам поговорил с мастером Егором (молодой парень) и ещё с двумя рабочими. Ранее я писал, что Настя сказала, что сдача моей квартиры (8 эт.) 22.02.2012 г. Оказалось, что у неё старые данные. По «свежему» плану сдавать квартиры планируют по 14 этаж 28.02.2012 г. Начальство сверху торопит их, а как успеть они сами не знают. Настя, говоря с ними, оговорилась, что «попахивает» прокуратурой. Про штукатурку сказали, что совместно с хозяевами будут простукивать молотком, а потом (если я правильно понял) скреплять её раствором. Фигня какая-то получится. Завтра в районе обеда поеду туда уточню и выдам под роспись Дмитрию свои претензии. Канализация на выходе из дома по проекту была заложена «сотка» (такая же, как у нас в квартирах). Смешно, не правда ли. Они это тоже понимают и поэтому завтра собираются проложить трубу большего сечения. Поэтому и задержка с канализацией. Через вырытую яму со стороны октябрьского проспекта её поведут в колодец.
По лифтам договор с ООО «Вятка-лифт» на испытание, руководство только собирается заключать. Хотя они не в курсе. Хотя некоторые недоделки по лифтам со стороны строителей имеются. Сейчас руководство ставит перед ними основную задачу сдать квартиры (Это понятно почему). А потом доделывать места общего пользования.
Кстати Настя говорила мне вчера, что после сдачи дома они передадут нас в управляющую компанию КЧУС.
КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение