+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• евгений (10)
  • антон (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Евгений
17.01.2013 01:02
#
Установили кнопки звонков - все в разном уровне, монтируют стояки водоснабжения, халтурно замазывают большие перепады на площадках..
Кстати лифт уже начал ржаветь

КЧУС
Евгений
14.01.2013 22:56
#
У кого-нибудь есть студия 45,66кв.м? Какие мысли с ремонтом?КЧУС
Евгений
12.01.2013 01:43
#
По уточненным данным, полная готовность для передачи середина-конец марта, тк есть моменты с инженерными сетями. Не дергаемся, сидим и ждемКЧУС
евгений
09.01.2013 17:59
#
1. на счет пересчета стоимости в зависимости от площади - пункт 2.2
2. качаство и гарантийный срок - пункт 6 и 4.2.3, если судиться по ГК - это минимум полгода... у меня нет столько времени
3. лифт включат только тогда, как проведут инструктаж, после подписания всех!!! актов приемки-передачи.
КЧУС
Евгений
05.01.2013 15:48
#
Сегодня проезжал мимо- 4 каменщика кладут кладку на крыше. Кровельщиков нет, сантехников нет, работают электромонтажники (испортили всю лицевую кладку подъезда-сколы по пол кирпича у выключателей и светильников. все элеметны: светильники. коробки, выключатели, пожарная сигнализация, кабельканалы монтируются на глаз, причем очень криво.). Особое внимание привлекло качество монтажа лифта-вместо декоративной облицовки приварили 2мм листы железа дуговой сваркой, которые просто покрасят серой краской, точно так же, как и на сурикова 52. Такое чувство, что не для людей строят и бесплатно... думаю стоит подать коллективную жалобу на устранение и переделку!КЧУС
Евгений
31.12.2012 04:08
#
найди 100 отличий

КЧУС
Евгений
31.12.2012 17:57
#
Если даже отогреют и пустят отопление в январе-фебрале, то ремонт все равно делать нельзя месяца 2 пока дом не прогреется, вода будет сочиться со всех щелей, плит, будут мокнуть углы, откосы, наледь на окнах... в самый раз исправить все косяки за кчус - сбить штукатурку, разобрать перегородки, заделать сквозные дыры (у меня улица просвечивалась через капиталку!) переделать проводку и отопление, поменять остекление, сделать стяжку и санузелКЧУС
антон
29.12.2012 23:15
#
все заморозили..., отопления не будет до весны, всех с наступающим!КЧУС
Евгений
26.12.2012 18:49
#
По мне, лучше бы лифты вообще не включали до 2014, потому что отделочники испортят их очень быстро, а нам потом жить... Затраты в 20-30тр за подъем/вынос стройматериалов, всем, кто отдал 1,5+ млн осилят)) На счет остекления, если кому-нибудь понадобиться на квартиру - студию 45,6квм символически отдам, тк буду утеплять лоджии. И на счет передачи-оформления квартир у меня указан 2х месячный срок, так что ждем мартаКЧУС
евгений
24.12.2012 22:49
#
отопления до нг точно не будет, на лестничном марше не сварен обратный стояк. вообще нет кровли... думаю ключи дадут не раньше конца февраляКЧУС
евгений
03.12.2012 18:52
#
Отопление сварено, но еще не все радиаторы на месте, нет стояков в санузлах, не сделано остекление лоджий. 3 декабря шел монтаж лифтов, электрических щитов, копали траншею к трансформаторной станции. Дом сдадут в 2012 по крайней мере на бумаге. В целом качество дома отвратительное (под замену все остекление, радиаторные батареи, вся проводка, и штукатурка. лучшеб вообще ничего не делали), очень разочаровал КЧУС.КЧУС

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение