Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ольга
26.12.2012 20:02 >>> # | Вы наверно не высоко живете .... а на 9 этаж и пустому тяжело заходить , а еще стройматериалы заносить... и выносить. А нам хотелось к 8 марта заехать уже. Мне кажется,что акт приемки-передачи квартиры будет оформляться 30 декабрем 2012г , в январе начнут вызывать, а свидетельство- наверно в феврале 2013г будет. Обычно так бывает, чтоб неустойку по сдаче не платить КЧУСу, все дома принимают с недоделками и обещаниями в течении 2-х месяцев устранить, но конечно надо хотя бы свет , воду и отопление. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Евгений
26.12.2012 18:49 >>> # | По мне, лучше бы лифты вообще не включали до 2014, потому что отделочники испортят их очень быстро, а нам потом жить... Затраты в 20-30тр за подъем/вынос стройматериалов, всем, кто отдал 1,5+ млн осилят)) На счет остекления, если кому-нибудь понадобиться на квартиру - студию 45,6квм символически отдам, тк буду утеплять лоджии. И на счет передачи-оформления квартир у меня указан 2х месячный срок, так что ждем марта |
Ольга
24.12.2012 02:20 >>> # | Плохая новость. я сегодня звонила в КЧУС , сказали в конце года должны сдать... А ведь без отопления не должны сдавать или как ? Про остекление балконов спросила , сказали ,что до половины дома ,только стеклить будет, до какого этажа не сказали, сказали узнавайте у строителей... А про лифты , Евгений, что-нибудь знаете? |
евгений
24.12.2012 22:49 >>> # | отопления до нг точно не будет, на лестничном марше не сварен обратный стояк. вообще нет кровли... думаю ключи дадут не раньше конца февраля |
Ольга
22.12.2012 16:47 >>> # | Спасибо, конечно из-за погоды все стройки не работают....но внутри площадки сделаны уже ? покрашены, плитка ? Внутренние работы-то можно вести, лифты ? Много квартир уже перепрадают уже.... |
Ольга
19.12.2012 15:36 >>> # | О , спасибо, очень хорошая новость, так-то свет-то понятно есть , времянка, установлены ли щиты и работают-ли на площадках ? А про лифты не спросили ? |
ОЛЬГА
18.12.2012 19:57 >>> # | И то маленько радует такая новость , мне в КЧусе сказали , что ждите письма , вызовут.... Может к весне потихоньку ремонты делать начнем , вроде бы Росстехнадзор не дает разрешение на ввод объекта без отопления и воды , а вот с лифтом наверно проблемы будут , на некоторых объектах КЧУС ,на форуме читала , лифты от 3-8 месяцев не работали ..... и со светом у них проблемы подолгу бывали, но будем надеяться на лучшее.... |
Ольга
17.12.2012 20:24 >>> # | Значит к Новому году не сдадут ((( Будем требовать неустойку за задержку сдачи объекта согласно договора ! А лифты монтируют ? А вода ? |
ольга
03.12.2012 05:45 >>> # | Да,сегодня муж тоже побывал, вроде шевелятся, лифты делают, остекление балконов по проекту было только с 2-3 этаж, выше не будет, самим придется стеклить, батареи КЧУс вешают, 19 век им, да может сдатут в этом году, вызовут наверно подписывать акты приемки, но заезжать наверно не раньше весны придется, лифты они тоже ( по отзывам долго не включают) , месяца 3 ждать ,наверно будет управляющая компания обслуживать, домофоны надо и интернет тянуть под стяжкой бы лучше сразу. ? |
евгений
03.12.2012 18:52 >>> # | Отопление сварено, но еще не все радиаторы на месте, нет стояков в санузлах, не сделано остекление лоджий. 3 декабря шел монтаж лифтов, электрических щитов, копали траншею к трансформаторной станции. Дом сдадут в 2012 по крайней мере на бумаге. В целом качество дома отвратительное (под замену все остекление, радиаторные батареи, вся проводка, и штукатурка. лучшеб вообще ничего не делали), очень разочаровал КЧУС. |
ольга
01.11.2012 04:50 >>> # | КЧУС сказал по телефону, спрашивайте у строителей , ходили в прорабскую на стройку , сказали вроде бы в этом году, крышу закрывают и внутри штукатурят, батарей нет , но трубы -стояки стоят. |
Людмила
18.10.2012 21:22 >>> # | Кто-нибудь знает сдалут ли дом по Октябрьскому пр-ту ,157 к Новому году , есть там стояки для отопления и запустят ли их? Если не запустят ,значит ждать сдачу дома не раньше весны ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.