Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
не знаю какая плата, не уточнили, потому как считаю, что платить тут не за что, т.к как дом сдан и все должно работать. Мусора навалом у лифта, ничего не вынесено, еле пробрались. Когда пришли - девочки-мастера красили наши двери, вообщем занимались бесполезной работой, все равно двери все менять будут. И на нашем этаже только они вдвоем и были, больше никого, заходили пониже - где-то вообще никого, где-то тоже 2 человека. Вот так и работают. Кто-то здесь собирается неустойку требовать? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
11.03.2013 00:16 >>> # | Мусор убран точно по 7-й этаж. У подъезда мусор грузят на машину и увозят. Сергей-это главный по объекту. Дмитрию особо не верьте.то.что обещает-ничего не выполняется.Или авторитета у него нет перед рабочими (заставить не может ) или просто обещает и не думает выполнять) |
Людмила
11.03.2013 00:11 >>> # | Я спрашивала Дмитрия- он мне сказал, что надоедайте Насте , пусть заключает быстрее договора с Лифтсервис,,,, А мусор-то у лифтов убирается ли сегодня , они видимо выносят весь мусор их кварттир и складывают у лифта, а потом спускают во двор, там уже есть одна большая куча... И какая плата за лифт ? Может грузчики дешевле обойдутся на подъем двери ? |
ходили сегодня на квартиру, посмотреть все ли недостатки устранили - ригель так и не заштукатурен - уже месяц с написания недостатка в книге!!! Спустились к главному Сергею (не знаю какой должности, но сидит в их "штабе" в будущих торговых помещениях). На наши замечания он заметил: "Если вы хотите, чтобы было хорошо, сделайте это сами!". Воду обещал к концу недели, про лифты ничего не сказал. Но на наш вопрос, можно ли будет включить лифт для поднятия двери, он ответил: "Все решается путем обращения ко мне и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ". На что я заметила, что оплата будет в его карман? Он не отрицал... Хотя уже 11 дней ДОЛЖНО все работать в доме! | |
Людмила
11.03.2013 22:21 >>> # | Здравствуйте! Что-то все молчат, наверно заняты ремонтом или покупками стройматериалов и мебели ? Пускали ли в выходные в дом или очень строго ? |
Татьяна
08.03.2013 18:31 >>> # | Спасибо.Алексей! |
Дорогие дамы! Поздравляю вас с женским весенним праздником 8 марта. Хочу пожелать счастья, любви, удачи. Побыстрее делать ремонт в своих квартирах и жить весело и дружно в нашем доме. | |
Людмила
07.03.2013 23:22 >>> # | Дом на гарантии и скорее всего будет обслуживать 2 года УК КЧУС, я так поняла. |
Людмила
07.03.2013 23:12 >>> # | Может он имел свет в квартирах ... Конечно строители еще долго будут тут работать, магазины доделывать, блогоустройство территории. |
Евгений
07.03.2013 23:00 >>> # | Электросчетчики уже стоят. Бетонит не мой, у меня мке |
Людмила
07.03.2013 21:15 >>> # | Видели помещение с 1 этажа , где лифт, там уже ящики для прессы есть даже, так что-то мусор уберут, воду ,свет и еще бы лифт зафункционировал, хотя бы грузовой , в отведенные часы ( надо звонить почаще Насте , они договор должна заключить на обслуживание ) и будем ремонты делать и заезжать.... |
Людмила
07.03.2013 21:09 >>> # | В Выходные пускать не будут ,,,,или по заявке |
Людмила
07.03.2013 21:07 >>> # | Дмитрий еще сказал , что эл/счетчики появятся после праздников ,,, |
Людмила
07.03.2013 21:05 >>> # | Пришли столяра, подоконник начали вскрывать , якобы трут рамы, заявки не было, опять намусорили... |
Людмила
07.03.2013 21:03 >>> # | Приходил замерщик на кухню, как раз Дмитрий был и сказал , что воздуховод, нельзя сверлить , а то пойдет запах, незнаем как кухню ставить , хотели ГЭ, замерщик ушел думать ...позвонит |
Людмила
07.03.2013 21:00 >>> # | Приводили отделочника, сказал , все у нас нормально , будет вода и дверь, можно начинать ремонт |
Людмила
07.03.2013 20:59 >>> # | Кто-то бетонит уже завозит (наверно Евгений) |
Людмила
07.03.2013 20:57 >>> # | Забегал Дмитрий, сказал вода будет точно после праздников насчет лифтов- к НАСТЕ |
Людмила
07.03.2013 20:56 >>> # | Да, ходили на дом , видели Ваши двери на 3,4 этажах, в темноте , как вчера нам обещали - мусор убран везде в квартире,порадовались. |
Татьяна
07.03.2013 19:59 >>> # | Да,именно так и у меня было. |
Татьяна
07.03.2013 19:52 >>> # | И квартиры не все приняли. |
Татьяна
07.03.2013 19:50 >>> # | А я уже злая как собака со своим стояком)) |
Евгений
07.03.2013 19:24 >>> # | Дом сдан, квартиры приняты... Какие заявки!? Входную дверь установили- доволен как слон))) |
Марина
07.03.2013 18:34 >>> # | Кто-нибудь пойдет в субботу на стройку?Делали заявку? |
Татьяна
07.03.2013 15:44 >>> # | Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! С наступающим дамским днем |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.