+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Кировской области

Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек

Сообщение #82611

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Алексей.
18.02.2013 02:46
>>>
ЛС
#
Вчера ходил опять на дом. Слегка стукнул кулаком по штукатурке, штукатурка помимо своих трещин дала ещё трещины. А именно отошла от стены. В итоге кусок её оказался на полу. А стена под ней такая гладкая-я-я. Короче сцепления штукатурки со стеной практически нет. Думаю пройтись по всем стенам, особенно в верхней части (Там трещины покрупнее). И выявить слабые места.. И пусть замазывают по новому. Иначе шпаклёвкой закроют щели, а потом жди сюрпризов по жизни: здесь отвалится, там отвалится. Хотя по логике надо всю её менять. (300 руб. - 1 м2)
Технология нанесения её точно нарушена или состав. Как то в начале зимы, ходил на дом. Температура воздуха ниже - 20 °С. А в доме ещё холоднее. Захожу в квартиру (дверь была прикрыта), а от туда тёплый, но такой влажный воздух (100%). Я не специалист в этом деле, но сейчас вычитал что штукатурку нужно наносить не в один слой (особенно толстую) и каждый слой просушивать. Наверно нанесли, не досушили, ушли, а она ещё и замёрзла.
КЧУС

Продвижение
Спецразмещение