Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Исправляюсь. Только что вернулся со Спасской. Застал Анастасию на месте. Она выдала акт. Сообщила, что по моей квартире все недоделки должны сделать к 22.02.2012 г. (недоделки на взгляд прорабов имеется в виду). А потом по логике должны принимать замечания от долевщиков. Хотя дать замечания сейчас ни кому не мешает и даже нужно. Сегодня она поедет на дом и передаст мои замечания Дмитрию (которые я ей передал и она в них расписалась). Завтра я заеду или позвоню Дмитрию и обговорю обо всём. По поводу штукатурки, Анастасия сказала, что она «забита» в проекте изнутри по наружным стенам здания и это по норме на строительство дома. Выявленные замечания записываются на задней стороне акта-приёмки квартиры и подписываются Дмитрием. И оставлять их надо у него (он их передаст Анастасии). На мой контрольный вопрос: «Точно ли все замечания устранят, после подписания?», взяла паузу и неуверенно сказала, что должны устранить. Но я пока торопится не буду, пока не разрешатся вопросы по некоторым существенным на мой взгляд замечаниям по моему составленному акту. Проект дома по этажам находится у прорабов. Анастасия показала «Акт разрешения на ввод в эксплуатацию дома». Мельком взглянул. По тексту общая информация по дому, а в конце подписи (ни каких слов об состоянии дома на тот момент). Технические и кадастровые паспорта уже давно заказаны, предполагают, что будут готовы к концу марта. После готовности их, она всех обзвонит. | КЧУС Жилой дом по проспекту Октябрьский |