Версия для печатиНедвижимость Кирова · Новостройки Кирова · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сегодня утром был на дому. Разобрали кирпичи в стене у вентиляции. Видимо прочищают. Труба электропроводки была тоже ломанная. Сейчас установили в этом месте пластиковый рукав. Из существенных замечаний я отношу: 1. Стена между туалетом и кухней смещена в сторону туалета на 130 мм. образовав угол от вентшахты на кухне. 2. Из-за п.1 стояк горячего водоснабжения выходит с нижнего этажа прямо на против входа в туалет и поворачивает к стене между ванной и туалетом под 90 град. на высоте 170 мм. (это что, мне запинаться или стяжку на такую высоту делать, хотя трубы должны свободно проходить перекрытия?). Нужно переносить стены и выравнивать стояки. На всех этажах моей планировки квартиры сделано как положено. 3. Отходит штукатурка от стен во многих местах (особенно под потолком). Остальные замечания (общее количество 16 п.) не такие значительные и я думаю их выполнят. | КЧУС Жилой дом по проспекту Октябрьский |